Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Новости   Новости Северо-Запада   Актуально   Экология   Образование
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Интернет-газета КАРЕЛИЯ » В петрозаводской квартире выращивали коноплю
Популярные статьи
Наш опрос
Календарь
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ИА"Республика Карелия"
О НАС
СТРУКТУРА
КОНТАКТЫ
НАШИ НОВОСТИ
ДОКУМЕНТЫ
СОТРУДНИЧЕСТВО
ЗАКУПКИ
Книгоиздание
О НАС
КНИГИ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Архив новостей
Декабрь 2014 (65)
Ноябрь 2014 (63)
Октябрь 2014 (85)
Сентябрь 2014 (68)
Август 2014 (93)
Июль 2014 (95)
Наши партнеры
 
 
 
 
Статистика
HotLog
 
index.karelia.pro

--- : В петрозаводской квартире выращивали коноплю
 
В петрозаводской квартире выращивали коноплю
Как сообщают из республиканского Управления наркоконтроля, была получена информация о том, что двое жителей Петрозаводска занимаются сбытом марихуаны собственного производства. Наркополицейские выяснили, что молодые люди действительно продают марихуану. Установить же место где ее выращивали и готовили к продаже, оказалось намного сложнее. Все контакты с покупателями ограничивались лишь обменом товара на деньги. Но, несмотря на меры конспирации торговцев, оперативники заметили, что несколько раз в неделю они бывают в одной из квартир на Октябрьском проспекте .
После задержания подозреваемых, в квартире одного из них были найдены ключи. Несмотря на утверждение задержанного, что эти ключи, якобы, от дачи, оперативники все же решили с их помощью попасть в  конопляную «ферму».
В квартире наркополицейские обнаружили кладовку, оборудованную для выращивания конопли. Стены ее были оклеены светоотражающей пленкой, установлены вентиляторы, термометр, на специальном штативе развешены несколько ламп. Сами кусты уже были срезаны, а собранный урожай хранился в пластиковых тазах и стеклянных банках. Всего из квартиры наркополицейскими было изъято 770 грамм готовой к употреблению марихуаны. Но судя по всему, останавливаться на достигнутом компаньоны не собирались. Квартиру, как они пояснили, сняли специально для производственных целей. Об этом говорят и найденные сотрудниками ФСКН семена конопли, значительные запасы специальных грунтов, удобрений и прочей агрохимии.
В  отношении задержанных возбуждено уголовное дело по фактам их участия в незаконном обороте наркотиков. Один из них, ранее неоднократно судимый, арестован. Он вел себя агрессивно во время задержания, а при досмотре попытался разбить мобильные телефоны, что бы избавиться от дополнительных улик.

 

 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Распечатать
 
 

 

Конкурсы
Реклама






Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)