Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Новости   Новости Северо-Запада   Актуально   Экология   Образование
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Интернет-газета КАРЕЛИЯ » Городские чиновники занижали свои доходы
Популярные статьи
Наш опрос
Календарь
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ИА"Республика Карелия"
О НАС
СТРУКТУРА
КОНТАКТЫ
НАШИ НОВОСТИ
ДОКУМЕНТЫ
СОТРУДНИЧЕСТВО
ЗАКУПКИ
Книгоиздание
О НАС
КНИГИ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Архив новостей
Декабрь 2014 (65)
Ноябрь 2014 (63)
Октябрь 2014 (85)
Сентябрь 2014 (68)
Август 2014 (93)
Июль 2014 (95)
Наши партнеры
 
 
 
 
Статистика
HotLog
 
index.karelia.pro

--- : Городские чиновники занижали свои доходы
 
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Городские чиновники занижали свои доходы

Прокуратура Петрозаводска выявила в администрации городского округа нарушения законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции.

По данным прокуратуры Карелии, многие муниципальные служащие при подаче сведений о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также аналогичных данных своих супругов и несовершеннолетних детей за 2011 год представили неполные и недостоверные сведения.

В частности, в представленных справках были занижены либо вовсе не указаны доходы от продажи автомобилей и квартир, не приведена информация об имеющихся банковских вкладах.

При представлении сведений об объектах недвижимого имущества некоторые муниципальные служащие не отразили наличие в собственности или в пользовании земельных участков под ними.

Большинство справок о доходах заполнены сотрудниками небрежно, в них приводятся неточные и противоречивые данные, отдельные графы оставлены незаполненными. В ряде случаев допущенные многочисленные неточности приводят к невозможности установления суммы дохода за отчетный период.

По результатам рассмотрения представления об устранении нарушений закона, внесенного прокурором города главе Петрозаводского городского округа, 36 муниципальных служащих, в том числе заместитель главы администрации и 14 начальников отделов и управлений, привлечены к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение установленных законодательством обязанностей.

<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Распечатать
 
 

 

Конкурсы
Реклама






Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)