Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Новости   Новости Северо-Запада   Актуально   Экология   Образование
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Интернет-газета КАРЕЛИЯ » Приставы выступили в роли покупателей катера
Популярные статьи
Наш опрос
Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ИА"Республика Карелия"
О НАС
СТРУКТУРА
КОНТАКТЫ
НАШИ НОВОСТИ
ДОКУМЕНТЫ
СОТРУДНИЧЕСТВО
ЗАКУПКИ
Книгоиздание
О НАС
КНИГИ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Архив новостей
Декабрь 2014 (65)
Ноябрь 2014 (63)
Октябрь 2014 (85)
Сентябрь 2014 (68)
Август 2014 (93)
Июль 2014 (95)
Наши партнеры
 
 
 
 
Статистика
HotLog
 
index.karelia.pro

--- : Приставы выступили в роли покупателей катера
 

Приставы выступили в роли покупателей катера

К судебным приставам Петрозаводска поступил исполнительный лист по иску гражданина к гражданке о взыскании  20 млн.рублей.

Как передают из пресс-службы приставов, такая сумма потребовалась  женщине в счет оплаты ей стоимости доли в медицинской клинике Финляндии.

Судебному приставу было необходимо в пределах суммы заявленных требований принять меры по обеспечению иска и наложить запрет на совершение действий по госрегистрации, в том числе переходу права собственности в отношении имущества, принадлежащего гражданке и ее супругу.

Имущества оказалось немало: это и два жилых дома в Петрозаводске и Прионежском районе,  и земельные участки, и помещения в торговых центрах «Десяточка» и V-маркет, и доля в уставном капитале, а также иное движимое и недвижимое имущество, которое было арестовано.

Пристав вынес постановление о розыске имущества. Довольно быстро удалось обнаружить автомобиль «Ауди Q7», стоимость предварительной оценки которого составила 1,5 млн. рублей. Автомобиль был арестован и оставлен на ответственное хранение  ответчику. Позднее был арестован и второй автомобиль «VolkswagenТouareg» (предварительная оценка автомобиля составила 1 млн.рублей). Кроме этого, предстояло отыскать и дорогостоящий катер Bella 850.

На сайте Avito.ru они обратили внимание на объявления по продаже катеров. Взглянув на одну из фотографий, они увидели бортовой номер плавсредства, который полностью совпадал с разыскиваемым  номером катера  Bella 850,принадлежащего супругам. Катер  продавался по цене 6, 5 млн.рублей. Тогда розыскники  решили выступить в роли его покупателей.

Стало известно, что «Bella» находится на ул.Онежской флотилии в Петрозаводске. Розыскники  связались по телефону с продавцом. Им оказался  22-летний сын гражданки. Розыскники в конечном итоге признались в истинной причине своего визита.

Сын позвонил матери и сообщил о происходящем.  Женщине ничего не оставалось, как дать согласие на арест  катера  в обеспечение исковых требований.

 

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Распечатать
 
 

 

Конкурсы
Реклама






Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)