Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Новости   Новости Северо-Запада   Актуально   Экология   Образование
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Интернет-газета КАРЕЛИЯ » Александр Худилайнен: «На Госсовете жестко поставлен вопрос по ЖКХ»
Популярные статьи
Наш опрос
Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ИА"Республика Карелия"
О НАС
СТРУКТУРА
КОНТАКТЫ
НАШИ НОВОСТИ
ДОКУМЕНТЫ
СОТРУДНИЧЕСТВО
ЗАКУПКИ
Книгоиздание
О НАС
КНИГИ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Архив новостей
Декабрь 2014 (65)
Ноябрь 2014 (63)
Октябрь 2014 (85)
Сентябрь 2014 (68)
Август 2014 (93)
Июль 2014 (95)
Наши партнеры
 
 
 
 
Статистика
HotLog
 
index.karelia.pro

--- : Александр Худилайнен: «На Госсовете жестко поставлен вопрос по ЖКХ»
 
Александр Худилайнен: «На Госсовете жестко поставлен вопрос по ЖКХ»

 23 декабря глава Карелии Александр Худилайнен принял участие в совместном заседании Государственного совета и комиссии при Президенте РФ по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России. Заседание провел Владимир Путин.

Была рассмотрена реализация мер по исполнению президентских указов о социально-экономическом развитии страны. На обсуждение вынесены три блока вопросов: развитие образования, модернизация жилищно-коммунального хозяйства и повышение производительности труда.

Александр Худилайнен рассказал:

- Состоялся серьезный и очень предметный разговор. Была дана реальная оценка ситуации в экономике страны, в отдельных отраслях. Темы, которые были подняты Президентом и участниками Госсовета, остаются крайне актуальными для большинства населения страны и жителей нашей республики.

Очень жестко был поставлен вопрос по проблемам жилищно-коммунального хозяйства. Одна из самых острых тем, которая обсуждалась, - расселение аварийного жилья. Этот вопрос остро стоит и для Карелии.

В рамках региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в ближайшее время в республике будет расселено 8 аварийных многоквартирных домов в Лахденпохье, Кондопоге и Питкяранте.

Работы в этом направлении предстоит еще очень много, тут ни в коем случае нельзя расслабляться, люди должны жить в нормальных условиях.

Президент призвал главу Минстроя четко ставить перед регионами задачи по расселению аварийного жилья, указывая, за счет каких средств это должно быть сделано. Это очень важно.

Президент пообещал в самое короткое время вернуться к теме ЖКХ, заявил, что в мае и ноябре проверит исполнение жилищной программы и решений, сформулированных сегодня, со строгим спросом и с правительства, и с регионов.

 

 

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Распечатать
 
 

 

Конкурсы
Реклама






Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)