Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Новости   Новости Северо-Запада   Актуально   Экология   Образование
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Интернет-газета КАРЕЛИЯ » Об омбудсмене для бизнесменов предложат голосовать поименно
Популярные статьи
Наш опрос
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ИА"Республика Карелия"
О НАС
СТРУКТУРА
КОНТАКТЫ
НАШИ НОВОСТИ
ДОКУМЕНТЫ
СОТРУДНИЧЕСТВО
ЗАКУПКИ
Книгоиздание
О НАС
КНИГИ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Архив новостей
Декабрь 2014 (65)
Ноябрь 2014 (63)
Октябрь 2014 (85)
Сентябрь 2014 (68)
Август 2014 (93)
Июль 2014 (95)
Наши партнеры
 
 
 
 
Статистика
HotLog
 
index.karelia.pro

--- : Об омбудсмене для бизнесменов предложат голосовать поименно
 
Об омбудсмене для бизнесменов предложат голосовать поименно
Вице-президент Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) республики Юрий Пономарев попросил у главы Карелии содействия в принятии закона об уполномоченном по защите прав предпринимателей.
Этот разговор состоялся на встрече с членами Общественной палаты Карелии, представителями регионального отделения  движения «Народный фронт «За Россию» в Карелии и руководителями общественных комитетов по реализации посланий президента .
Такие омбудсмены есть уже в 80 регионах России и на деле доказали необходимость и результативность своей работы. Однако депутаты Законодательного Собрания не поддержали законопроект . Александр Худилайнен сообщил, что внесет проект закона на рассмотрение парламентариев еще раз и будет предлагать поименное голосование.
Руководитель Общественного комитета по реализации посланий президента в Петрозаводске Андрей Макаревич  сказал о необходимости повышения ответственности за принимаемые решения муниципальной властью.
Глава Карелии считает, что местные власти перегружены полномочиями. Александр Худилайнен, являющийся членом Совета при президенте России по развитию местного самоуправления, сообщил, что в Государственную Думу внесен законопроект о реформе местного самоуправления. Документом предусматривается оставить на первом уровне самоуправления лишь 14 полномочий, систематизируется формирование органов управления на районном уровне, предусмотрена реформа городских округов с возможностью их деления на районы. Законопроект поможет четко определить зону ответственности местных властей.
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Распечатать
 
 

 

Конкурсы
Реклама






Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)