Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Новости   Новости Северо-Запада   Актуально   Экология   Образование
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Интернет-газета КАРЕЛИЯ » Экономика » Мяса выпустили больше, а колбасы меньше
Популярные статьи
Наш опрос
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ИА"Республика Карелия"
О НАС
СТРУКТУРА
КОНТАКТЫ
НАШИ НОВОСТИ
ДОКУМЕНТЫ
СОТРУДНИЧЕСТВО
ЗАКУПКИ
Книгоиздание
О НАС
КНИГИ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Архив новостей
Декабрь 2014 (65)
Ноябрь 2014 (63)
Октябрь 2014 (85)
Сентябрь 2014 (68)
Август 2014 (93)
Июль 2014 (95)
Наши партнеры
 
 
 
 
Статистика
HotLog
 
index.karelia.pro

Экономика : Мяса выпустили больше, а колбасы меньше
 
Мяса выпустили больше, а колбасы меньше

В январе-сентябре 2014г., по данным Карелиястата,  прирост промышленного производства в республике составил 1,3% к аналогичному периоду прошлого года, в том числе в добыче полезных ископаемых – 0,6% в обрабатывающих производствах – 1,7%, в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды – 3,8%.

Из числа обрабатывающих производств рост выпуска продукции обеспечили обработка древесины и производство изделий из дерева; целлюлозно-бумажное производство; издательская и полиграфическая деятельность; производство машин и оборудования; производство электрооборудования, электронного и оптического оборудования; производство транспортных средств и оборудования.

 По сравнению с январём-сентябрём 2013г. возросло производство железорудных окатышей , нерудных строительных материалов, пиломатериалов, оконных блоков, древесностружечных плит и топливных гранул, целлюлозы, бумаги, в том числе газетной, бумажных мешков влагонепроницаемых, сборных железобетонных конструкций и деталей, постельного белья, электроэнергии и теплоэнергии. Больше выпущено мяса и субпродуктов, мясных охлажденных полуфабрикатов, соленой и копченой рыбы, икры, молока жидкого обработанного, сливочного масла, творога, водки, безалкогольных напитков.

Сократилось производство проволоки и металлической сетки, тракторов, трикотажных изделий и спецодежды, дверных блоков, непропитанных бумажных мешков, товарного бетона и строительного раствора, окон и дверей полимерных, комбикормов. Меньше выпущено колбасных изделий, рыбного филе, мороженой рыбы, масла растительного, кисломолочных продуктов и сметаны, мороженого, хлебобулочных и кондитерских изделий.

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Распечатать
 
 

 

Конкурсы
Реклама






Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)