Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Новости   Новости Северо-Запада   Актуально   Экология   Образование
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Интернет-газета КАРЕЛИЯ » Общество » Поликлиника, роддом и наркодиспансер переходят на «эффективный контракт»
Популярные статьи
Наш опрос
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ИА"Республика Карелия"
О НАС
СТРУКТУРА
КОНТАКТЫ
НАШИ НОВОСТИ
ДОКУМЕНТЫ
СОТРУДНИЧЕСТВО
ЗАКУПКИ
Книгоиздание
О НАС
КНИГИ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Архив новостей
Декабрь 2014 (65)
Ноябрь 2014 (63)
Октябрь 2014 (85)
Сентябрь 2014 (68)
Август 2014 (93)
Июль 2014 (95)
Наши партнеры
 
 
 
 
Статистика
HotLog
 
index.karelia.pro

Общество : Поликлиника, роддом и наркодиспансер переходят на «эффективный контракт»
 
Поликлиника, роддом и наркодиспансер переходят на «эффективный контракт»

В государственных учреждениях здравоохранения Карелии начинается реализация пилотного проекта по переводу работников на новый тип трудового договора.

То, как это будет проходить, обсудили на совещании рабочей группы, которое провела в Министерстве здравоохранения и социального развития исполняющая обязанности министра Ольга Копошилова.

«Эффективный контракт» - трудовой договор с работником, в котором названы его должностные обязанности, условия оплаты труда, показатели и критерии оценки эффективности деятельности для назначения стимулирующих выплат в зависимости от результатов труда и качества оказываемых государственных услуг, а также меры социальной поддержки.

С 1 ноября 2014 года начнется перевод на «эффективный контракт» работников трех медицинских организаций: городской поликлиники №1 Петрозаводска, родильного дома им. К.А. Гуткина и Республиканского наркологического диспансера. Уже разработаны проекты типовых форм должностных инструкций, трудовых договоров и дополнительных соглашений к ним, положения о порядке выплат стимулирующего характера, а также  показатели и критерии оценки эффективности деятельности работников. Документы прошли экспертизу в Министерстве здравоохранения и социального развития.

По словам начальника отдела государственной службы и кадров Ольги Кураковой, актуальность проекта обусловлена постоянно повышающимися требованиями к уровню медицинского обслуживания. Введение «эффективного контракта» предполагает дифференциацию оплаты труда в отрасли, стимулирование качественного оказания медицинской помощи и, в конечном итоге, повышение удовлетворенности населения медицинской услугой.

 

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Распечатать
 
 

 

Конкурсы
Реклама






Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)