Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Новости   Новости Северо-Запада   Актуально   Экология   Образование
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Интернет-газета КАРЕЛИЯ » Власть » Проект концепции федеральной целевой программы развития Карелии поддержан вице-премьером Дмитрием Козаком
Популярные статьи
Наш опрос
Календарь
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ИА"Республика Карелия"
О НАС
СТРУКТУРА
КОНТАКТЫ
НАШИ НОВОСТИ
ДОКУМЕНТЫ
СОТРУДНИЧЕСТВО
ЗАКУПКИ
Книгоиздание
О НАС
КНИГИ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Архив новостей
Декабрь 2014 (65)
Ноябрь 2014 (63)
Октябрь 2014 (85)
Сентябрь 2014 (68)
Август 2014 (93)
Июль 2014 (95)
Наши партнеры
 
 
 
 
Статистика
HotLog
 
index.karelia.pro

Власть : Проект концепции федеральной целевой программы развития Карелии поддержан вице-премьером Дмитрием Козаком
 
Проект концепции федеральной целевой программы развития Карелии поддержан вице-премьером Дмитрием Козаком

Об этом сообщил глава республики Александр Худилайнен.

Он зачитал участникам заседания резолюцию вице-премьера к проекту концепции в адрес министра экономического развития России Алексея Улюкаева и министра финансов России Антона Силуанова:

«Прошу совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и правительством Карелии обеспечить безусловное выполнение указаний президента , и поручений правительства РФ по вопросу подготовки проекта Концепции федеральной целевой программы «Комплексное социально-экономическое развитие Республики Карелия на период до 2020 года» и в срок до 17 ноября внести его в правительство РФ в установленном порядке с проектом доклада президенту ».

- Для нас это знаковая резолюция, - сказал глава Карелии. - Это еще не окончательная победа, но можно уверенно сказать, что сегодня мы находимся на финишной прямой. Сейчас представители правительства Карелии работают в министерстве экономики Российской Федерации над последними замечаниями к проекту концепции. Уверен, что мы уже на этой неделе справимся с этой задачей, после чего совместно с Минэкономразвития и Минфином России внесем проект на рассмотрение правительства России. Мы с вами смогли провести огромную работу. На то, что мы сделали за год, другие регионы тратят по три-четыре года. Но далее предстоит еще более объемный кропотливый труд по реализации концепции и внесению федеральной целевой программы в правительство Российской Федерации. Это большие перспективы для Карелии, большие вливания государственных денег и частных инвестиций в экономику и социальную сферу, но и большая работа.

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Распечатать
 
 

 

Конкурсы
Реклама






Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)