Сделать стартовой Добавить в избранное
 
Новости   Новости Северо-Запада   Актуально   Экология   Образование
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Интернет-газета КАРЕЛИЯ » Власть » За год в Карелии задержали почти две тонны "неблагополучных" продуктов
Популярные статьи
Наш опрос
Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ИА"Республика Карелия"
О НАС
СТРУКТУРА
КОНТАКТЫ
НАШИ НОВОСТИ
ДОКУМЕНТЫ
СОТРУДНИЧЕСТВО
ЗАКУПКИ
Книгоиздание
О НАС
КНИГИ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Архив новостей
Декабрь 2014 (65)
Ноябрь 2014 (63)
Октябрь 2014 (85)
Сентябрь 2014 (68)
Август 2014 (93)
Июль 2014 (95)
Наши партнеры
 
 
 
 
Статистика
HotLog
 
index.karelia.pro

Власть : За год в Карелии задержали почти две тонны "неблагополучных" продуктов
 
За год в Карелии задержали почти две тонны "неблагополучных" продуктов
По информации заместителя руководителя Управления Россельхознадзора по Карелии, Архангельской области и Ненецкому автономному округу Александра Дианова, в республике разработан план совместных действий надзорных служб и структур для пресечения фактов незаконного оборота запрещенных товаров. На автомобильных пунктах пропуска через госграницу усилен контроль за поступающей продукцией. Также проводится большая консультативно-разъяснительная работа с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями -  участниками внешнэкономической деятельности.

В целом за 10 месяцев Управлением Россельхознадзора было задержано 543 партии – 1 тонна 671 кг неблагополучной в ветеринарно-санитарном отношении продукции животного происхождения. Эти данные Дианов привел на координационном совещании по обеспечению правопорядка в республике.
По мнению участников совещания, для повышения эффективности контроля  необходимо проведение совместных проверочных мероприятий, в том числе с участием представителей Россельхознадзора, Карельской таможни, Пограничного управления , Управления государственного автодорожного надзора. Управлению ветеринарии республики рекомендовано усилить контроль за поступающими в регион грузами.
На заседании также был рассмотрен вопрос о профилактике вовлечения несовершеннолетних в противоправную деятельность.
По данным МВД по республике, по итогам 10 месяцев в Карелии зарегистрировано снижение количества преступлений, совершенных несовершеннолетними и при их участии на 14,5%, совершенных в группе – на 32,4%. Преступлений, связанных с вовлечением подростков  в преступную деятельность, в этом году выявлено 9.
За 10 месяцев возбуждено 482 уголовных дела, по которым потерпевшими являются несовершеннолетние, в том числе 307 преступлений связаны с насильственными действиями.

 

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
   
 
 (голосов: 0)
Распечатать
 
 

 

Конкурсы
Реклама






Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)